Drilling.Ru

[an error occurred while processing this directive]

Новости Drilling.Ru

"Gulf Drilling Company Azerbaijan" приступает к бурению скважин в Грузии

12:16 - 25 декабря 2008 года

Дочернее предприятие "Gulf Drilling Supply FZE" (ОАЭ) в Азербайджане - компания "Gulf Drilling Company Azerbaijan", до конца 2008 года приступит к бурению трех скважин по заказу "Surakhani Oil". Об этом сообщил директор "Gulf Drilling Company Azerbaijan" Ильхам Бабаев, сообщает "Регнум" 24-го декабря 2008 года.

- "В ходе бурения будет применен буровой комплекс ZJ-30, приобретенный в Китае и способный осуществлять бурение на глубину до 3.000 метров. Уже до конца 2008 года начнутся буровые работы. Глубина скважин составит от 2.200 до 2.500 метров. Работы завершатся за три месяца", - сказал он.

Ильхам Бабаев сообщил, что "Gulf Drilling Company Azerbaijan" по заказу совместного предприятия "Azqerneft" пробурит две скважины. Одна скважина будет пробурена в течение 2009 года, его глубина составит 2.300 метров.

- "В течение 2009 года начнутся буровые работы и на месторождении "Гарачухур". Наша компания получила заказ и из Грузии. Однако нам не выгодно бурение там 2-х или 3-х скважин. Если грузинская сторона предложит нам выгодные условия, мы готовы к осуществлению буровых работ", - подчеркнул он.

Отметим, что "Gulf Drilling Company Azerbaijan" приступила к деятельности в конце 2007 года. Компания специализируется по бурению нефтегазовых скважин, капитальному ремонту скважин, внедрению новых технологий по увеличению добычи нефти и газа.


Сделать Drilling.Ru домашней страницейсделать домашней

Знаете ли вы, что в 1927 г. в Восточном Забайкалье при бурении твердых трещиноватых пород по инициативе В. М. Крейтера и Б. И. Воздвиженского стали применять дробовое бурение.

[an error occurred while processing this directive]

Error: Can't open file: No such file or directory


© 2008 Drilling.Ru